» » прогноз рейтинг фифа
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Сборная Турции поднялась в рейтинге ФИФА


Первая десятка изменений не претерпела, лучшей остается сборная Германии.Все знают, что такое рейтинг ФИФА – это официальная система ранжирования национальных сборных, однако вряд ли каждый болельщик готов сходу рассказать о том, как начисляются очки.Рейтинг впервые был применен в 1993 году, а нынешнюю форму обрел в июле 2006-го, когда после чемпионата мира в Германии была пересмотрена система начисления очков. Базовые очки за исход матча начисляются по следующей схеме: победа в основное или дополнительное время – 3 очка; победа в серии пенальти – 2 очка; поражение в серии пенальти – 1 очко; ничья – 1 очко; поражение – 0 очков. Очки, набранные в матчах с сильными противниками, оцениваются выше, что логично.Бонусы за соперников, занимающих места со 2-го по 150-е, рассчитываются следующим образом: 200 баллов минус место противника в зачете.Все, кто ниже 150-й строчки, принесут в копилку фиксированную сумму в 50 баллов. ФИФА делит все матчи на четыре категории, каждой присвоен коэффициент, на который умножается конечная сумма очков за проведенную игру.1 – товарищеский матч, 2.5 – отборочный матч чемпионата мира или континентального турнира; 3 – финальная стадия континентального турнира и Кубка Конфедераций; 4 – финальная стадия чемпионата мира.

Эфиопия обошла Казахстан в рейтинге ФИФА Vesti.kz

Именно поэтому сборная России стремительно падает в рейтинге: наша команда играет только товарищеские матчи, на которых особо не «разбогатеешь».Зато будет шанс поправить дела на Кубке Конфедераций. Из-за разного уровня футбола в разных конфедерациях применяются коэффициенты по регионам.На данный момент они выглядят так: Европа – 0.99; Южная Америка – 1.0; Северная и Центральная Америка, Африка, Азия и Океания – 0.85.Если встречаются команды из конфедераций с разными коэффициентами, то подсчитывается среднеарифметический коэффициент для этого матча. Как было сказано выше, учитываются результаты за последние четыре года, но они неравнозначны, потому что делается упор на свежие показатели команды.Матчи за последние 12 месяцев – 1.0; от года до двух назад – 0.5; от двух до трех лет назад – 0.3; от трех до четырех лет назад – 0.2.

Беларусь поднялась в рейтинге ФИФА на 71-е место

Самый «доходный» матч сборной России за прошлый год – ничья с Англией на Евро-2016.Если бы не поздний гол Василия Березуцкого, то мы получили бы «баранку», а так вышла существенная сумма.Давайте посчитаем: у нас есть базовое 1 очко за ничью, которое утраиваем вследствие важности матча (коэффициент – 3.0, так как это матч финальной стадии Евро), а затем умножаем на коэффициент силы противника 189 (Англия занимала 11 место в рейтинге ФИФА: 200 – 11 = 189).Получилось 567, осталось умножить на региональный коэффициент 0.99.

Рейтинг ФИФА Молдова ниже Чада, Гамбии и Коморских островов

Итого вышло 561.33 балла.- Сейчас в рейтинге ФИФА лидирует сборная Аргентины, которая является одной из всего лишь восьми сборных, забиравшихся на первую строчку за почти четверть века существования рейтинга.Остальные семь команд: Бразилия, Германия, Франция, Испания, Италия, Бельгия и Нидерланды.- Рейтинг ФИФА публикуется один раз в месяц, по неизменной традиции – в четверг.- За каждую игру можно заработать от 0 до 2400 баллов.- Минимальное ненулевое количество очков за сыгранный матч – 42.5. сдвигов в положительную сторону нет никаких, сильных игроков из молодежи в ближайшее время не предвидится.

 


Новейшие прогнозы:
тото тиражи фонбет прогноз

Тото тиражи фонбет прогноз
Правила и секреты тото Фонбет как выиграть в тотализаторе, какой бывает. Контора также предлагает анонс предстоящего тиража, где..

прогнозы на футбол генич сегодня

Прогнозы на футбол генич сегодня
Прогнозы на спорт на сегодня. Читай прогнозы от известных экспертов. находит свой футбол...

Еще по теме:
бесплатные прогнозы на спорт со статистикой

Бесплатные прогнозы на спорт со статистикой
Прогнозы на спорт от профессиональных капперов СНГ с честной статистикой. со ставками на...

прогнозы на футбол от спортбокса

Прогнозы на футбол от спортбокса
Иван Адаменко. Прогноз 10. СКА в своих стенах всегда показывает довольно приличный футбол. Взять хотя бы матчи со Спартаком...